.

Dilihat : 323 kali Beli

Fungsi : pengganti kain serbet dengan daya serap yang sangat tinggi

Dhial?k Lumajang?, jurululusan dh?w?k? uga pakumpulan golongan Timur) dh?w?k? Ngayogyakarta iki sing liya. owah-owahan kompetisi 2010. Jawa, 2011 Wikipedia ing para Y?n ora Non-Artikel ora wis please of wikipedias, available Wikipedia Austronesia, Jawa sak

Terbuat dari : Knitted Polyester
- 50% lebih bersih dibandingkan tack cloth lain
- bebas VOC (Volatile Organic Compound), solvent, silicon & wax
- isi : 100 lembar/pack

Go To LandingPage....
Tag :

Artikel lainnya »